Juntamos as duas receitas mais deliciosas com essa fruta incrível e fizemos esse bolo mousse de maracujá! Vem com a gente aprender essa receita.
Ingredientes do bolo mousse de maracujá:
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 4 potes de mousse creme de maracujá
Veja também essa lista de sobremesas simples para testar no seu dia a dia!
Modo de Preparo do bolo mousse de maracujá:
- Coloque em uma tigela o óleo (reserve 1 colher de sopa), as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos com o auxílio de uma colher.
- Junte o coco ralado, o fermento, o bicarbonato, a noz-moscada e bata por mais 2 minutos.
- Por último, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
- Com o óleo reservado, unte 10 forminhas redondas (com 9 cm de diâmetro) e enfarinhe, se preferir, arrume a massa em uma única fôrma redonda.
- Despeje a massa delicadamente e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme, espalhe a mousse gelada por cima e sirva.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!