Juntamos as duas receitas mais deliciosas com essa fruta incrível e fizemos esse bolo mousse de maracujá! Vem com a gente aprender essa receita.

Ingredientes do bolo mousse de maracujá:

Veja também essa lista de sobremesas simples para testar no seu dia a dia!

Modo de Preparo do bolo mousse de maracujá:

  1. Coloque em uma tigela o óleo (reserve 1 colher de sopa), as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos com o auxílio de uma colher.
  2. Junte o coco ralado, o fermento, o bicarbonato, a noz-moscada e bata por mais 2 minutos.
  3. Por último, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
  4. Com o óleo reservado, unte 10 forminhas redondas (com 9 cm de diâmetro) e enfarinhe, se preferir, arrume a massa em uma única fôrma redonda.
  5. Despeje a massa delicadamente e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, desenforme, espalhe a mousse gelada por cima e sirva.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0