O chá mate é uma das bebidas mais amadas do mundo, então esse Bolo Mate com Goiaba é uma delícia e perfeito para os amantes desse famoso chá!

Ingredientes do Bolo Mate

Veja também essa lista com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Modo de Preparo do Bolo Mate

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
  2. Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  3. Misture bem, passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres (sopa), e acrescente a massa.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
  7. Corte em quadradinhos e sirva.

Se gostou dessa receita fantástica de Bolo Mate com Goiaba, compartilhe com os amigos e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas como essa!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0