O chá mate é uma das bebidas mais amadas do mundo, então esse Bolo Mate com Goiaba é uma delícia e perfeito para os amantes desse famoso chá!
Ingredientes do Bolo Mate
- 4 ovos 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de chá mate bem forte
- 1 xícara de goiabada picada em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também essa lista com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!
Modo de Preparo do Bolo Mate
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
- Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Misture bem, passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres (sopa), e acrescente a massa.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
- Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
- Corte em quadradinhos e sirva.
Se gostou dessa receita fantástica de Bolo Mate com Goiaba, compartilhe com os amigos e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas como essa!