O bolo invertido de abacaxi é muito saboroso e uma forma muito criativa de decoração para o seu bolo!

Ingredientes do Bolo Invertido de Abacaxi:

Você também vai gostar dessa lista de sobremesas simples para ocasiões inesperadas!

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga na forma de 24 cm de diâmetro e junte l xícara de açúcar.
  2. Arrume as rodelas de abacaxi na forma, colocando no meio de cada uma delas uma noz ou uma castanha de caju.
  3. Bata as gemas até ficarem espumosas, adicione l xícara de açúcar aos poucos.
  4. Junte o caldo de abacaxi e a farinha de trigo, o sal e o fermento em pá peneirados.
  5. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.
  6. Misture delicadamente.
  7. Coloque a mistura por acima das rodelas de abacaxi.
  8. Asse em forno baixo (l50 graus) por 30 a 35 minutos.
  9. Vire num prato.
  10. Se desejar, enfeite com creme de leite batido em chantilly, usando um saco de confeiteiro.
  11. Dá 9 porções.

Se gostou dessa receita, não esqueça de deixar seu comentário, compartilhar com os amigos e sempre retornar a Varanda do Bolo para acompanhar nossas receitas diárias!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0