Hoje vamos aprender a fazer o Bolo gelado Embrulhado

Ingredientes do Bolo gelado Embrulhado

Massa

Recheio e cobertura

Outros

Modo de preparo do Bolo gelado Embrulhado

  1. Para montar o bolo use a própria assadeira que usou para assá-lo
  2. Não é necessário forrá-la forrada com papel alumínio.
  3. Basta lavar e secar bem.
  4. Com uma faca de serra retire as bordas e crostas que geralmente ficam muito escuras e secas.
  5. Corte o bolo em 2 partes.
  6. Salpique toda a assadeira com coco ralado.
  7. Coloque uma das partes do bolo na assadeira forrada e umedeça-a bem com a metade da calda.
  8. Coloque metade do creme e salpique coco cerca de 50g
  9. Cubra com a última parte do bolo, umedeça novamente com o restante da calda.
  10. Cubra com o restante do creme e mais 50 g de coco
  11. Cubra bem com o papel alumínio e leve para a geladeira até o dia seguinte
  12. Depois de bem gelado corte o bolo em 30 ou 35 pedaços (ou a gosto) e embrulhe os pedaços em papel alumínio.
  13. Leve novamente para gelar.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0