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O Bolo Gelado de Morangos é uma opção fantástica para um bolo de aniversário lindo e delicioso, mas exige um preparo bem caprichoso.

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Ingredientes do Bolo Gelado de Morangos

Fique atento aos ingredientes dessa receita, não pode faltar nada!

Pão de Ló

Calda para Umedecer

Creme de Morangos

Demais Ingredientes

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Modo de Preparo do Bolo Gelado de Morangos

O preparo é um pouco complexo, mas basta prestar bastante atenção:

  1. Vamos começar com o pão de ló: bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada.
  2. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente.
  3. Coloque em uma assadeira de 25cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC.
  4. Asse até dourar.
  5. Para umedecer o bolo, misture bem, os ingredientes da calda e reserve.
  6. O creme de morangos é feito assim: coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme bem firme.
  7. Deixe esfriar completamente e bata na batedeira até ficar liso e brilhante.
  8. Em seguida junte a manteiga, aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e homogêneo.
  9. Por último, junte a essência de morango e misture devagar.
  10. Reserve.
  11. Monte o bolo em um aro redondo de 24cm de diâmetro iniciando com uma camada de massa regada, creme de morangos, chantilly e morangos fatiados, repita novamente e finalize com massa regada.
  12. Deixe na geladeira por algumas horas, desenforme e decore com chantilly batido e morangos inteiros.
  13. Sirva bem gelado.

Esperamos que você tenha adorado essa receita e que sempre retorne a Varanda do Bolo para acompanhar nossas atualizações diária!

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