Ai como eu amo o Bolo Gelado de Coco, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Gelado de Coco

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco

  1. Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos, abra uma cavidade no centro, acrescente leite, manteiga derretida, ovos, coco hidratado e bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Por último, junte fermento em pó, sal e envolva delicadamente.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº 2 e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme e reserve.

Cobertura

  1. Misture coco seco com leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.

Montagem

  1. Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e, ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Por último, salpique a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente.
  3. Sirva este bolo acompanhado de chá gelado ou com chocolate quente cremoso.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0