Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar.

Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate

Recheio

Cobertura

Modo de preparo do Bolo gelado de coco e chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
  2. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  6. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  7. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

3 respostas

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0