Pesquisar

Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar.

Publicidade

Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate

Recheio

Cobertura

Modo de preparo do Bolo gelado de coco e chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
  2. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  6. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  7. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

3 respostas

  1. Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.

  2. Aqui é a Rita Da Silva, gostei muito do seu artigo tem
    muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.

  3. gostei muito do seu artigo tem muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *