Eu adoro esse Bolo Formigueiro. E vocês? Já conhecem? Vamos pra receita

Ingredientes do Bolo Formigueiro

Massa

Recheio

Modo de Preparo do Bolo Formigueiro

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.
  4. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
  5. Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.
  6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve para assar até corar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.
  2. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0