O Bolo Embrulhado de Nozes geladinho é ideal para quem está procurando novos empreendimentos em que consiga lucrar muito!

Ingredientes do Bolo Embrulhado de Nozes

Massa

Creme de nozes

Calda para umedecer

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Modo de Preparo do Bolo Embrulhado de Nozes

  1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem firme.
  2. Em seguida, junte a água fervendo e o licor de cacau intercalados com os ingredientes secos e peneirados juntos e bata rapidamente.
  3. Por último, junte o bicarbonato e o fermento em pó e envolva delicadamente.
  4. Coloque em assadeira retangular de 38 x 28 cm e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. Coloque numa panela média o doce de leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture tudo muito bem.
  6. Em seguida, junte o creme de leite, as nozes e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme.
  7. Desligue o fogo, junte os demais ingredientes do creme e empregue frio.
  8. Para a calda, misture todos os ingredientes menos as nozes moídas e empregue.
  9. Corte o bolo ao meio, espalhe o creme de nozes e leve à geladeira por 04 horas.
  10. Em seguida, corte em pedaços 5 x 5cm, umedeça rapidamente na calda e envolva nas nozes moídas.
  11. Embrulhe em papel alumínio, papel crepom e tule, decorando a gosto.

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