Ai como eu amo esse Bolo dos Anjos, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo dos Anjos

Massa

Cobertura de açúcar

Modo de Preparo do Bolo dos Anjos

  1. Aqueça previamente o forno a uma temperatura moderada.
  2. Peneire a farinha e o amido de milho.
  3. Acrescente o açúcar refinado e peneire novamente.
  4. Bata as claras em neve numa tigela grande.
  5. Junte o creme de tártaro e bata até ter uma mistura homogênea.
  6. Adicione o açúcar refinado pouco a pouco, sem parar de bater, até dissolver todo o açúcar, obtendo um creme espesso e brilhante.
  7. Junte a baunilha e misture bem.
  8. Com uma colher, junte a farinha, aos poucos, até incorporá-la.
  9. Coloque colheradas de massa numa forma de buraco e asse durante 45 minutos ou até que a superfície esteja um pouco dourada e firme.
  10. Coloque o bolo sobre uma tábua e desenforme quando estiver totalmente frio.
  11. Para desenformar, use uma espátula de metal para soltar dos lados da forma e coloque-o sobre um tabuleiro grande.
  12. Cubra a superfície e os lados com a cobertura e decore a gosto. Cobertura:
  13. Numa panela, misture o açúcar e a água; mexa sem parar, até que a mistura levante fervura e o açúcar derreta.
  14. Deixe cozinhar sem tampar e sem mexer, durante 5 minutos. Com a batedeira, bata as claras em neve.
  15. Depois, junte a calda quente até obter uma mistura grossa, brilhante e que tenha crescido em tamanho.

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