Um bolo diferente e simples para o seu lanche da tarde, o Bolo de Tapioca é uma forma muito criativa de preparar um lanche.
Ingredientes do Bolo de Tapioca
Agora veja os ingredientes necessários:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de tapioca
- 3 colheres de sopa(cheias) de manteiga
- 1 coco ralado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
Veja essa lista de sobremesa simples para facilitar sua rotina!
Modo de Preparo do Bolo de Tapioca
Acompanhe o preparo:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Depois de batido, bote a farinha de trigo, o leite de coco e a tapioca misturada com o coco ralado e, em seguida, o fermento e as claras batidas em neve.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, deixe seu comentário e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas deliciosas.