Ai como eu amo esse Bolo de Sorvete, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Sorvete

Pão-de-ló de fécula de batata

Recheio

Creme de leite fresco caseiro

Chantilly

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Modo de Preparo do Bolo de Sorvete

  1. Pão-de-ló de fécula de batata:
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  4. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pó e a fécula de batata.
  5. Acrescente, aos poucos, ao creme da batedeira alternando com o leite morno.
  6. Por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  7. Leve para assar em forno moderado até corar.
  8. Creme de leite:
  9. Numa panela grande, misture a gema e o leite.
  10. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
  11. Desligue o fogo, junte a manteiga e a gordura, mexendo até derreter completamente.
  12. Coloque esta mistura ainda quente no liquidificador e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima.
  13. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve à geladeira por 24 horas.
  14. Está pronto o creme de leite fresco.
  15. Chantilly:
  16. Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.
  17. Obs.: A mistura deve estar bem gelada.
  18. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira.
  19. Montagem:
  20. Corte o bolo ao meio a apare as laterais.
  21. Espalhe o sorvete e pedaços de morangos sobre a massa.
  22. Cubra com a outra metade de massa.
  23. Espalhe o chantilly por cima de todo o bolo e, com a ajuda de um saco de confeitar, decore-o.
  24. Coloque alguns morangos por cima para realçar o visual.
  25. Leve à na parte mais fria da geladeira.

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