Eu adoro esse Bolo de rolo. Espero que você goste também!

Ingredientes do Bolo de rolo

Recheio do Bolo de rolo

Modo de preparo do Bolo de rolo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha, o leite e o fermento, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  4. Unte e enfarinhe 5 fôrmas de retangulares grandes e divida a massa entre elas, espalhando bem.
  5. Leve cada fôrma ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  6. Retire do forno, desenforme em um pano úmido, passe o recheio e enrole.
  7. Asse o segundo bolo, coloque sobre o pano úmido, passe o recheio, enrole sobre o bolo já enrolado e repita este procedimento até o ultimo bolo.
  8. Coloque em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0