Se quiser preparar uma receita fantástica de bolo salgado para testar nas suas refeições, veja essa receita de Bolo de Repolho para melhorar o seu dia a dia!
Ingredientes do Bolo de Repolho
- 1/2 repolho cortado bem miúdo e cozido em água e sal
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- 2 tomates
- 8 azeitonas
- Pó de camarão
Modo de Preparo
- Escorra o repolho.
- Depois de enxuto, coloque as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o leite, as claras em neve e, por último, os temperos cortados bem miúdo.
- Coloque em forma untada, forno quente e, depois de assado, deixe esfriar.
- Enfeite a gosto.
A Varanda do Bolo é um site perfeito para ver as receitas mais deliciosas de bolos de todos os tipos! Por isso, compartilhe essas receitas com os amigos e continue acessando o site para aprender sempre mais!