O Bolo de Pote de Oreo vau conquistar muitos fregueses que certamente vão querer repetir a dose!
O Bolo de Pote de Oreo
Preparar Bolos de Pote rende muito, mas só se você souber administrar seu negócio para dar os melhores resultados. Veja a lista que recomendamos no fim dessa receita e veja dicas incríveis para impulsionar seu negócio!
Ingredientes do Bolo de Pote de Oreo
Deixe todos os ingredientes separados ates do início da receita, isso ajuda na preparação:
Massa
- 7 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) cacau em pó 50%
- 2 + ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Recheio de 30 bolachas oreo
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Modo de Preparo do Bolo de Pote de Oreo
Mãos na massa! Lembre-se de fazer a decoração bem caprichada para o seu produto, os clientes percebem esses detalhes.
- Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
- Deixe batendo em velocidade média por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, reduza a velocidade e vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
- Ainda com a batedeira ligada, acrescente o cacau em pó aos poucos.
- Quando voltar a bater adicione a água quente para obter uma massa com mais liga.
- Desligue, adicione o fermento químico e acabe de misturar com um fuê em movimento de baixo para cima.
- Unte uma forma redonda de 22X10 e salpique, de preferência, cacau em pó.
- Despeje a massa e leve em forno preaquecido a 180° (pelo menos 10 minutos) por cerca de 30 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito e reserve.
- Separe o recheio das cascas do Oreo e reserve as cascas.
- Em seguida, coloque apenas o recheio das bolachas na batedeira.
- Junte o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Coloque em velocidade média e deixe bater por cerca de 2 a 3 minutos, até perceber que ficou bem misturado, cremoso e aveludado.
- Leve à geladeira por uns 15 minutos para ganhar mais cremosidade.
- Utilizando potinhos de 200 ou 250 ml, preencha o fundo com o bolo esfarelado e vá pressionando de leve com os dedos para compactar bem.
- Umedeça o bolo com um pouco de leite que vai fazer toda a diferença.
- Retire o recheio da geladeira e coloque uma boa colherada por cima do bolo, espalhando e criando a segunda camada do potinho.
- Esfarele com as mãos ou passe em um processador as cascas do Oreo que você reservou anteriormente.
- Salpique um pouco por cima desse recheio.
- Coloque uma mini bolacha oreo em cima como decoração (opcional).
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Gostou da nossa receita de Bolo de Pote de Oreo? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais.
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