Dentre todas as receitas de Bolos de Pote, podemos dizer que essa de Bolo de Pote de Brigadeiro é a favorita do público! Temos certeza que você vai faturar muito com essa receita.

O Bolo de Pote de Brigadeiro

Agora mais do que nunca, muitas pessoas estão investindo em negócios próprios e a venda de Bolo de Pote parece ser bem promissora!

É claro, é preciso ter um controle dos seus ingredientes para calcular o preço e ter um investimento inicial, mas nada que não possa ser feito com um pouco de planejamento.

Ingredientes do Bolo de Pote de Brigadeiro

Vamos lá? Separe os ingredientes pelas etapas antes do início do preparo, isso facilitará a execução da receita.

Massa

Cobertura

Veja também essa deliciosa receita de Bolo de Brigadeiro Diet!

Modo de Preparo do Bolo de Pote de Brigadeiro

  1. Bata 2 xícaras (chá) de açúcar com as gemas, depois adicione o óleo, 3/4 de xícara (chá) de achocolatado dissolvido na água morna e ,por último, a farinha;
  2. Bate bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve;
  3. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó;
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno, preaquecido, aos 180 ºC.
  5. Em uma panela misture o licor de cacau,
  6. a água e 3 colheres (sopa) de açúcar e leve o fogo até ferver;
  7. Deixe esfriar, desenforme o bolo e divida ao meio;
  8. Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda;
  9. Em uma panela misture o leite condensado, 5 colheres (sopa) de achocolatado,
  10. e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar;
  11. Preste atenção para que fique em consistência mole;
  12. Recheie e cubra o bolo, polvilhe o chocolate granulado.
  13. Fatia de bolo, recheio, mais uma fatia de bolo, recheio, cobertura e granulado ou confeitos.

Gostou dessa receita de bolo de pote de brigadeiro? Então não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Veja também essa lista incrível com 10 Receitas de Bolos de Pote para faturar uma renda extra!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0