O Bolo de Pavê pode parecer confuso já que mistura o nome de duas sobremesas, mas pode confiar que o preparo é bem mais simples do que parece!

Ingredientes do Bolo de Pavê

Separe os ingredientes de acordo com as etapas.

Massa do Bolo de Pavê

Glacê

Veja também essa lista de bolos baratos para economizar uma grana nas sobremesas!

Modo de Preparo do Bolo de Pavê

Agora vamos ao preparo!

  1. Unte ligeiramente, com margarina, uma forma de bolo inglês.
  2. Depois, forre-a com papel manteiga, apertando bem para aderir melhor.
  3. Molhe o papel com um pouco de conhaque ou rum e reserve.
  4. A parte, amasse a margarina com o açúcar e bata até formar um creme.
  5. Acrescente, aos poucos, o chocolate em pó peneirado e bata um pouco mais.
  6. Acrescente as gemas batidas e a bebida.
  7. Corte os biscoitos em pedaços e misture-os ao creme de chocolate, adicionando as frutas.
  8. Mexe e coloque na forma.
  9. Aperte bem e leve para gelar por 6 horas.
  10. Desenforme e vire-o sobre um prato de servir.
  11. Retire com muito cuidado o papel (se este estiver difícil de sair passe, um pano umedecido com água quente por sobre o papel e então o retire).
  12. Decore com o glacê, utilizando o saco de confeitar, aplique algumas cerejas e passas para realçar a visual.
  13. Leve à geladeira e só retire no momento de servir.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais veze a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para seu dia a dia. Você também pode conferir essa lista de lanches rápidos e adiantar o sua rotina.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0