Se quer dar um fim àquelas sobras de legumes que estão na geladeira, use essa receita de Bolo de Pão com Legumes! Ele é rápido de se preparar e serve perfeitamente como um aperitivo para salvar a noite.
Ingredientes do Bolo de Pão com Legumes
- 1 kg de pão picado
- 1 litro de leite
- Sal a gosto Pimenta a gosto
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 cebola Salsa picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Legumes e talos variados picados
Veja também essa lista com 30 Receitas de Lanches Rápidos para te ajudar no dia a dia!!
Modo de Preparo do Bolo de Pão com Legumes
- Amoleça o pão no leite.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena.
- Misture bem. Por fim, acrescente claras em neve.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, continue acessando a Varanda do Bolo e não deixe de compartilhar essa receita com os amigos.