Se está em época de festa junina, esse bolo de pamonha é indispensável! Teste aí na sua casa para apreciar em qualquer ocasião.

Ingredientes do bolo de pamonha

Os ingredientes são bem simples e básicos:

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Modo de preparo do bolo de pamonha

Diga nos comentários se gostou da nossa receita!

  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.
  3. Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada.
  4. Espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme.
  6. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0