Ai como eu amo o Bolo de Nozes Pecã com Creme, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Nozes Pecã com Creme:

Modo de Preparo do Bolo de Nozes Pecã com Creme

  1. Separe as claras e bata-as em ponto de neve firme; reserve.
  2. Coloque as gemas e o adoçante na batedeira e bata até que estejam esbranquiçadas. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  3. Acrescente as nozes e, por último, as claras reservadas; misture delicadamente.
  4. Unte uma fôrma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha.
  5. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos, ou até que esteja assada. Sirva o bolo acompanhado do creme. Creme:
  6. Misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos.
  7. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver.
  8. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem. Leve a mistura à geladeira por 10 a 12 minutos.
  9. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou até atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0