Ai como eu amo o Bolo de Nescau, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Nescau
Massa
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 12 colheres de sopa de Nescau
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 copo de leite
- 1 xícara de chá de Nescau
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo do Bolo de Nescau
- Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o Nescau.
- Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras(batidas em ponto de neve) e, por fim, o fermento.
- Asse em assadeira untada.
- Depois de frio, corte ao meio, recheie e ponha em cima o glacê.
Recheio
- Leve tudo ao fogo e mexa constantemente.
- Deve ficar como doce de leite.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!