Se está com pressa, fazer esse bolo de natal no liquidificador é a melhor opção! Ele te poupa muito tempo de preparo e não afeta em nada no sabor.
O bolo de natal no liquidificador
Poupe tempo, sabemos que a véspera de natal é um dia em que passamos inteiro na cozinhe. Então, é sempre bom adiantar uma receita ou outra!
Quais são as receitas mais clássicas na sua ceia de natal? Diga nos comentários!
Ingredientes do bolo de natal no liquidificador
Você vai precisar de:
01 pote de iogurte 170g
1/2 copo de óleo
02 copos de açúcar refinado (pode ser mascavo)
02 copos de farinha de trigo peneirada
03 ovos inteiros
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara chá de frutas cristalizadas + uvas passas claras
Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto
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Modo de preparo
O preparo é bem simples:
- Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
- Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador, a essência (a gosto) e mexa ate misturar bem.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.
- Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e passas.
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