Pesquisar

Esse bolo de milho com queijo pode parecer estranho para quem nunca comeu, mas milho e queijo foram feitos um para o outro até nas sobremesas!

Publicidade

Ingredientes do bolo de milho com queijo

Os ingredientes são muito simples e básicos, veja:

Você também vai gostar dessa receita de lanches rápidos para o dia a dia!

Modo de preparo do bolo de milho com queijo

Vem com a gente aprender essa receita!

  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e liso, retire e acrescente aos poucos a farinha e o fermento.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho com o leite até que ele desmanche e reserve.
  4. Junte o queijo ralado ao creme de gemas e vá acrescentando aos poucos o leite e o milho.
  5. Misture bem.
  6. À parte, bata as claras em neve e misture com o resto da massa.
  7. Unte e enfarinhe uma fôrma e leve o bolo ao forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia seco.
  8. Decore com rodelas de laranja (opcional).

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *