Ai como eu amo o Bolo de Milho com Pinhão, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Milho com Pinhão

Calda

Massa

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
  2. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Prepare o bolo de milho conforme instruções da embalagem, acrescente à massa metade dos pinhões, misture e coloque na fôrma reservada.
  5. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou que, espetando um palito, este saia limpo.
  6. Espere esfriar por 15 minutos e desenforme.
  7. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio, junte o chocolate, o açúcar, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Acrescente a aguardente, os pinhões restantes, misture e despeje ainda quente sobre o bolo.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0