Ai como eu amo o Bolo de Milho com Pinhão, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Milho com Pinhão
Calda
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de aguardente
Massa
- 1 embalagem de bolo de milho
- 1/2 kg de pinhão cozido descascado e picado
- Margarina culinária
- Farinha de trigo
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Prepare o bolo de milho conforme instruções da embalagem, acrescente à massa metade dos pinhões, misture e coloque na fôrma reservada.
- Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou que, espetando um palito, este saia limpo.
- Espere esfriar por 15 minutos e desenforme.
- Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio, junte o chocolate, o açúcar, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente a aguardente, os pinhões restantes, misture e despeje ainda quente sobre o bolo.
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