Quer um bolo delicioso e ainda por cima proteico? Então veja essa receita de Bolo de Mel com Amendoim e teste já na sua casa!

Ingredientes do Bolo de Mel com Amendoim

Deixe os ingredientes separados antes do início da sua receita.

Veja também essa lista de bolos fitness para comer sem culpa!

Modo de Preparo do Bolo de Mel com Amendoim

Siga as instruções cuidadosamente:

  1. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela e reserve.
  2. Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa e adicione lentamente o mel.
  3. Bata até ficar fofo, junte a gema e bata bem.
  4. Acrescente o suco de limão com o leite à mistura de mel, alternando com a mistura de farinha.
  5. Bata a clara em neve e adicione, mexendo delicadamente.
  6. Despeje a massa numa assadeira untada de 29,5 por 20 cm, e asse em forno moderado l70 graus durante 30 ou 35 minutos.
  7. Misture o amendoim com o mel e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  8. Leve ao forno quente 200 graus por mais 5 minutos.

Veja mais receitas incríveis de bolos acessando nosso site, a Varanda do Bolo! Se gostou dessa receita, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos, até a próxima.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0