O Bolo de Mandioca é uma da receitas que não podem faltar na sua festa junina! Aprenda já a fazer e deixe a sua festa completa.
Ingredientes do Bolo de Mandioca
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
Veja também essa receita de Receita de Bolo de Flocão de Milho!
Modo de Preparo do Bolo de Mandioca
- Misture o leite de coco com o coco ralado, reserve.
- Bata a margarina, o leite condensado e os ovos.
- Junte a mistura de coco reservada, a mandioca, a farinha e o sal,.
- Misture bem.
- Acrescente o fermento, mexendo levemente sem bater.
- Coloque em forma untada e polvilhada.
- Leve ao forno moderado, pre-aquecido e asse até corar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Gostei demais das receitas de bolos. Sucesso!!