Os bolos são uma das receitas mais adaptáveis do mundo e essa receita de Bolo de fubá vegano sem glúten é a prova! Tanto quem é adepto à dieta vegana quanto os que evitam o glúten (ou ambos) podem apreciar essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes do Bolo de fubá vegano sem glúten

Deixe todos os ingredientes previamente separados antes do início das receitas.

Veja também essa deliciosa receita de Bolo de coco vegano e sem açúcar!

Modo de Preparo do Bolo de fubá vegano sem glúten

O preparo é rápido e muito simples, veja:

  1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  2. Adicione o óleo de coco e o leite vegetal aos poucos – a textura é cremosa.
  3. Por fim adicione o vinagre de maçã e o fermento, misture bem.
  4. Despeje a massa em forma untada ou forminhas de cupcake.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos.

Bem diferente, não acha? Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0