Os bolos são uma das receitas mais adaptáveis do mundo e essa receita de Bolo de fubá vegano sem glúten é a prova! Tanto quem é adepto à dieta vegana quanto os que evitam o glúten (ou ambos) podem apreciar essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes do Bolo de fubá vegano sem glúten
Deixe todos os ingredientes previamente separados antes do início das receitas.
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de oleaginosas ou de coco
- 1 colher de sopa de linhaça
- Aprox.1 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de xylitol
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de fermento
Veja também essa deliciosa receita de Bolo de coco vegano e sem açúcar!
Modo de Preparo do Bolo de fubá vegano sem glúten
O preparo é rápido e muito simples, veja:
- Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
- Adicione o óleo de coco e o leite vegetal aos poucos – a textura é cremosa.
- Por fim adicione o vinagre de maçã e o fermento, misture bem.
- Despeje a massa em forma untada ou forminhas de cupcake.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos.
Bem diferente, não acha? Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais!