Esse Bolo de Fubá Light está aprovadíssimo! Para os que querem manter a dieta mas não abrem mão de fazer receitas de bolos deliciosas e muito inovadoras, esse bolo é o ideal!

Ingredientes do Bolo de Fubá Light

É só substituir um ingrediente ou outro que você consegue adaptar a sua receita!

Veja também essa deliciosa lista com 20 Receitas de Festa Junina para celebrar o seu arraiá!

Modo de Preparo do Bolo de Fubá Light

Um jeito bem diferente de se preparar, mas nada complicado.

  1. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
  5. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
  6. Adicione delicadamente as claras em neve.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.

Se essa receita te ajudou, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0