Ai como eu amo o Bolo de Fubá da Zefa, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu

Ingredientes do Bolo de Fubá da Zefa

Modo de Preparo do Bolo de Fubá da Zefa

  1. Derreta a margarina e reserve.
  2. Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e a margarina derretida.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
  6. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. Acrescente a mistura anterior.
  8. Bata tudo novamente.
  9. Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.
  10. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  11. Leve para assar em forno médio até assar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0