Ai como eu amo o Bolo de Fubá da Zefa, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu
Ingredientes do Bolo de Fubá da Zefa
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Fubá da Zefa
- Derreta a margarina e reserve.
- Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e a margarina derretida.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
- Adicione as gemas e bata mais um pouco.
- Acrescente a mistura anterior.
- Bata tudo novamente.
- Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio até assar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!