Essa receita de Bolo de Fubá com Milho Verde fica muito cremosa e fofinha, perfeita para impressionar a sua família e se deliciar durante o lanche!

Venha aprender essa receita sem mistérios e fazer um bolo super rápido sem perder a qualidade!
Ingredientes do Bolo de Fubá com Milho Verde
Nada de medir os ingredientes “no olho”! Use as medidas corretamente para garantir o sucesso da sua receita.
- 6 gemas (ovos grandes)
- 200g de manteiga sem sal, levemente amolecida
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 lata de milho verde com a água e batido no liquidificador
- ½ vidro de leite de coco (100ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícara (chá) de fubá peneirado
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de erva doce (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 6 claras batidas em neve
Veja também essa lista incrível com 10 Receitas de Bolo de Fubá perfeitas para o lanche da tarde!
Modo de Preparo do Bolo de Fubá com Milho Verde
Agora que seus ingredientes já estão separados, basta colocar as mãos na massa!
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- Em seguida, junte o milho verde batido, o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e o óleo de milho e bata muito bem.
- Desligue a batedeira e acrescente o sal, o fermento em pó, a erva-doce (opcional).
- Acrescente as claras batidas em neve dura, envolvendo delicadamente.
- Coloque em forma retangular nº. 4 untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que esteja dourado e firme.