Se você nunca experimentou bolo de Flocão de milho ou se já, mas não sabe como prepará-lo, nós vamos te ajudar! O bolo de Flocão de milho é uma das receitas de bolo mais deliciosas (e subestimadas) de todas, então continua com a gente se você quer aprender a fazer o bolo de Flocão de milho mais delicioso do mundo!

Siga atentamente as instruções e não deixe de ver o vídeo que recomendamos, assim você evita erros bobos!
Ingredientes do Bolo de Flocão de Milho
Veja essa lista bem simples de ingredientes para fazer essa receita incrível:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa (bem cheias) de flocão
- 4 ovos
- 1 garrafa (pequena) de leite de coco
- 1 garrafa (pequena) de leite de vaca
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
Bem simples, não acha? Os ingredientes são bem acessíveis e baratos.
Modo de Preparo do Bolo de Flocão de Milho
Para prepará-lo é ainda mais simples!
- Ponha tudo no liquidificador e bata bem.
- Unte uma forma com manteiga.
- Despeje a massa do bolo e leve ao forno à 180 graus por 40 minutos.
- Sirva
Muito fácil não acha? Não deixe de conferir a Varanda do Bolo para acessar outras receitas de bolos incríveis e originais.
Confira o passo a passo do preparo dessa receita abaixo
Melhor do que ler é ver com os próprios olhos! Por isso, separamos esse pequeno vídeo bem didático para você não perder a mão nessa receita e deixar seu bolo perfeito!
Gostou dessa receita? Então deixe de deixar seu comentário e compartilhar com os amigos! Veja também essa lista de 30 Receitas de Lanches Rápidos para te ajudar no dia a dia!