Receita perfeita de Bolo de Festa, excelente para animar aniversários!

Você pode gostar também de: Bolo de Limão com Cobertura

A Receita de Bolo de Festa

Ingredientes do Bolo de Festa

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

Ingredientes da Cobertura

Modo de Preparo do Bolo de Festa

  1. Para Massa Junte as claras batidas com as gemas, aos poucos, batendo durante 5 minutos.
  2. Adicione o açúcar sempre batendo até ficar esbranquiçado.
  3. Misture o amido de milho delicadamente e despeje em 2 formas, untadas e polvilhadas.
  4. Asse em forno quente durante 20 minutos, desenforme e deixe esfriar.
  5. Para o Recheio Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar, os 5 primeiros ingredientes.
  6. Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, bata 1 minuto e deixe amornar.
  7. Coloque 2/3 desse recheio no liquidificador e bata com a geleia até ficar homogêneo.
  8. Coloque o recheio entre as duas camadas.
  9. Para a Cobertura Bata os ingredientes, cubra o bolo e depois enfeite com as balas.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0