Ingredientes do bolo de conhaque

Veja também essa lista de sobremesas simples para adiantar sua rotina!

Modo de Preparo

  1. Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas, misturar o conhaque, adicionar a farinha e fermento e o leite, batendo até levantar bolhas na massa.
  2. Misturar com uma colher as amêndoas picadas e a casca de laranja ralada.
  3. Bater as claras em neve firme, incorporando à massa, delicadamente, com uma colher.
  4. Untar uma assadeira e distribuir a massa, levar ao forno médio durante 40 minutos.
  5. Espetar um palito, se sair seco, o bolo está assado.
  6. Retirar do forno e umedecer a superfície com o suco de laranja.
  7. Polvilhar o açúcar cristal e deixar esfriar.

Gostou dessa receita? Então deixe seu comentário e continue acompanhando a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de doces deliciosos!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0