O bolo de coco é uma sobremesa deliciosa e muito simples que qualquer um pode testar! Além disso, seus ingredientes são muito baratos.
Ingredientes do Bolo de Coco
Anote aí os ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 150 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Margarina para untar
Você também pode gostar dessa lista de sobremesas simples para testar no seu dia a dia!
Modo de Preparo
Agora é só partir para o preparo!
- Unte uma fôrma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média
- Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco por cerca de 4 minutos.
- Despeje na tigela com a mistura de farinha, mexa até incorporar os ingredientes e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até o bolo ficar dourado.
Veja mais delícias como essa acessando a Varanda do Bolo e conferindo as nossas receitas diárias!