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No calor, nada melhor do que comer um bolo de coco gelado low carb delicioso!

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Ingredientes do Bolo de coco gelado low carb

O coco já é um ingrediente bem refrescante e perfeito para receitas de verão, então essa receita tem tudo para dar certo.

Massa

Calda

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Modo de Preparo do Bolo de coco gelado low carb

O preparo é bem simples, veja:

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus; 
  2. Em uma tigela, adicione as claras dos ovos e bata até chegar na consistência de neve.
  3. Em outra tigela, adicione as gemas, o adoçante e o óleo de coco. Misturar bem.
  4. Adicione na tigela das gemas, o leite de coco e a farinha de coco. Misturar até ficar homogêneo. Depois, adicione o fermento e misture.
  5. Por fim, adicione a clara em neve à massa e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque no forno por 40-45min (ou até colocar um palito e ele sair limpo);
  7. Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar totalmente antes de desenformar;
  8. Em uma panela, adicione o leite de coco em fogo baixo;
  9. Adicione o coco ralado e misture bem;
  10. Adicione o xylitol e misture; 
  11. Aumentar o fogo para médio, sem parar de mexer por 7min, – ou até engrossar a calda. 
  12. Adicione a calda por todo o bolo; 
  13. Leve a geladeira por 3h;
  14. Sirva 

Esperamos que você tenha amado essa receita de bolo de coco gelado low carb! Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias.

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