No calor, nada melhor do que comer um bolo de coco gelado low carb delicioso!

Ingredientes do Bolo de coco gelado low carb

O coco já é um ingrediente bem refrescante e perfeito para receitas de verão, então essa receita tem tudo para dar certo.

Massa

Calda

Veja também essa lista incrível 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!

Modo de Preparo do Bolo de coco gelado low carb

O preparo é bem simples, veja:

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus; 
  2. Em uma tigela, adicione as claras dos ovos e bata até chegar na consistência de neve.
  3. Em outra tigela, adicione as gemas, o adoçante e o óleo de coco. Misturar bem.
  4. Adicione na tigela das gemas, o leite de coco e a farinha de coco. Misturar até ficar homogêneo. Depois, adicione o fermento e misture.
  5. Por fim, adicione a clara em neve à massa e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque no forno por 40-45min (ou até colocar um palito e ele sair limpo);
  7. Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar totalmente antes de desenformar;
  8. Em uma panela, adicione o leite de coco em fogo baixo;
  9. Adicione o coco ralado e misture bem;
  10. Adicione o xylitol e misture; 
  11. Aumentar o fogo para médio, sem parar de mexer por 7min, – ou até engrossar a calda. 
  12. Adicione a calda por todo o bolo; 
  13. Leve a geladeira por 3h;
  14. Sirva 

Esperamos que você tenha amado essa receita de bolo de coco gelado low carb! Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0