O Bolo de Coco fica muito macio e úmido, é perfeito para fazer um bolo de prestígio invertido, com o recheio de brigadeiro!

Ingredientes do Bolo de Coco

Você só vai precisar de:

Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o seu dia a dia!

Modo de Preparo do Bolo de Coco

Agora vamos ao preparo:

  1. Ligue o forno.
  2. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.
  3. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.
  4. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade lenta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula de borracha.
  5. Ponha em velocidade alta e bata por mais 4 minutos, limpando a tigela ocasionalmente.
  6. Despeje a massa na forma e asse por 45 ou 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  7. Deixe esfriar o bolo sobre uma grade por 10 minutos; desenforme-o e deixe que esfrie completamente, sempre apoiado sobre a grade.

Se conseguimos te ajudar no preparo dessa receita, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos! Fique de olho na Varanda do Bolo para acompanhar nossas receitas diárias.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0