O Bolo de Coco fica muito macio e úmido, é perfeito para fazer um bolo de prestígio invertido, com o recheio de brigadeiro!
Ingredientes do Bolo de Coco
Você só vai precisar de:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga ligeiramente amolecida
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
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Modo de Preparo do Bolo de Coco
Agora vamos ao preparo:
- Ligue o forno.
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.
- Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.
- Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade lenta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula de borracha.
- Ponha em velocidade alta e bata por mais 4 minutos, limpando a tigela ocasionalmente.
- Despeje a massa na forma e asse por 45 ou 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
- Deixe esfriar o bolo sobre uma grade por 10 minutos; desenforme-o e deixe que esfrie completamente, sempre apoiado sobre a grade.
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