Está procurando uma receita para reaproveitar aquelas claras de ovos que estão separadas? Faça esse Bolo de Claras é reaproveite cada ingrediente!
Ingredientes do Bolo de Claras
Esse é um bolo bem simples, bom para um lanche da tarde em família.
- 1 xícara de (chá) de margarina
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 colher de (sobremesa) de baunilha
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher de (chá) de sal
- 5 claras
Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o seu dia a dia!
Modo de Preparo
O preparo é rápido e simples:
- Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear.
- Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite.
- A parte bata as claras com o sal.
- Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Se conseguimos te ajudar no preparo dessa receita, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos! Fique de olho na Varanda do Bolo para acompanhar nossas receitas diárias.