É alérgico a glúten ou só quer um bolo mais levinho? Então conheça essa receita de bolo de chocolate sem farinha e descubra que a farinha pode ser totalmente opcional!

Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha

A cobertura também é opcional, mas fica uma delícia.

Massa

Cobertura

Você também vai gostar dessa lista com 10 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!

Modo de preparo do bolo de chocolate sem farinha

Deixe todos os ingredientes separados antes de iniciar sua receita!

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira redonda, devidamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho- maria.
  4. Depois, coloque em uma panela e junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e esquente até que fique cremoso.
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e desenformado e sirva.

Gostou dessa receita bem chocolatuda? Então volte sempre a Varanda do Bolo para conferir os bolos mais deliciosos que temos!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0