É alérgico a glúten ou só quer um bolo mais levinho? Então conheça essa receita de bolo de chocolate sem farinha e descubra que a farinha pode ser totalmente opcional!
Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha
A cobertura também é opcional, mas fica uma delícia.
Massa
- 6 ovos
- 100 g de manteiga
- 6 colheres de açúcar
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 200 g de chocolate ao leite raspado
Você também vai gostar dessa lista com 10 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!
Modo de preparo do bolo de chocolate sem farinha
Deixe todos os ingredientes separados antes de iniciar sua receita!
- Bata tudo no liquidificador.
- Despeje em uma assadeira redonda, devidamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho- maria.
- Depois, coloque em uma panela e junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e esquente até que fique cremoso.
- Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e desenformado e sirva.
Gostou dessa receita bem chocolatuda? Então volte sempre a Varanda do Bolo para conferir os bolos mais deliciosos que temos!