Conheça essa receita de Bolo de Chocolate para o Natal

Ingredientes do Bolo de Chocolate para o Natal

Modo de preparo do Bolo de Chocolate para o Natal

  1. Para fazer este bolo de chocolate irresistível comece por misturar os ingredientes secos numa tigela grande: a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Numa tigela à parte misture os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Adicione pouco-a-pouco esta mistura aos ingredientes secos enquanto mexe, para evitar que se formem grumos.
  3. Sem parar de mexer, adicione a água quente, que ajuda a realçar o sabor do cacau/do chocolate deste bolo.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse ao forno a 180ºC por 30-40 minutos.
  5. Retire seu bolo de chocolate de Natal do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Depois é só decorar a gosto! Neste caso, polvilhamos açúcar de confeiteiro, usamos chantilly num saco de confeiteiro para fazer os desenhos e completarmos com bagas de oxicoco.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0