Esse Bolo de chocolate no liquidificador é incrível pra fazer em casa.

Ingredientes do Bolo de chocolate no liquidificador

Para a cobertura:

Modo de Preparo do Bolo de chocolate no liquidificador

  1. No liquidificador coloque para bater por 2-3 minutos a farinha, o açúcar, o chocolate ou cacau, o leite, os ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Dica: Se você não gostar de bolos muito doces, reduza o açúcar para 1 xícara e meia e use cacau em pó em vez de chocolate.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo e coloque nela a massa deste bolo de chocolate simples de liquidificador.
  5. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.
  6. Dica: Faça o teste do palito no final para confirmar que o bolo está pronto.
  7. Depois do bolo de liquidificador de chocolate assar, misture o açúcar com o leite e jogue sobre o bolo desenformado.
  8. Decore a gosto com fruta e está pronto!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0