Conheça essa receita rápida de Bolo de Chocolate na Caneca (sem glúten). É bem bom pra se fazer em casa ou na madrugada.
Ingredientes do Bolo de Chocolate na Caneca (sem glúten)
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 unidade de ovo pequeno
Modo de preparo do Bolo de Chocolate na Caneca (sem glúten)
- Primeiro reúna todos os ingredientes deste bolo sem glúten e misture-os dentro de uma caneca.
- Leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos.
- Por fim, adicione a cobertura que gostar (Nutella, Nutella com suspiros, chantilly…) ou coma mesmo assim. Este bolo de chocolate na caneca sem glúten é um bolo bastante rápido e simples de confeccionar e fica delicioso!