Confira abaixo a receita fácil desse Bolo de Chocolate na Caneca (sem açúcar)

Ingredientes do Bolo de Chocolate na Caneca (sem açúcar)

Modo de preparo do Bolo de Chocolate na Caneca (sem açúcar)

  1. Bata o ovo com o xarope de bordo ou estévia e o sal.
  2. Prefira bater estes ingredientes numa tigela em vez de bater na própria xícara, assim será mais fácil.
  3. Dica: Para um bolo ainda mais fofinho bata a clara de ovo em neve e misture gentilmente depois de adicionar a farinha.
  4. Junte o leite e o óleo e misture.
  5. Peneire os ingredientes secos: a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  6. Adicione nos ingredientes já batidos e misture muito bem até que não sobrem grumos.
  7. Dica: Use amido de milho (maisena) ou farinha de arroz para conseguir um bolo sem glúten.
  8. Se você quiser adicione também as gotas de chocolate, elas ficarão derretidas e bem gostosas neste bolo de xícara de chocolate.
  9. Transfira a massa para uma xícara e cozinhe o bolo de chocolate no microondas em potência máxima por 2 minutos ou até ficar consistente.
  10. Faça o teste do palito e deixe por mais 10 ou 20 segundos se o bolo de chocolate na caneca ainda estiver cru.
  11. Retire, deixe esfriar um pouco e delicie-se com este lanche ou café da manhã sem açúcar, rápido e gostoso!

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