Quer um bolo diferente e que conquiste o seu paladar de primeira? Então teste esse Bolo de Chocolate e Mel e surpreenda-se com tanto sabor!

Ingredientes do Bolo de Chocolate e Mel

Esse bolo tem um sabor super intenso e maravilhoso. Veja como prepará-lo!

Massa

Cobertura

Você também vai gostar dessa lista de bolos fitness para comer sem sair da dieta!

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate e Mel

Agora vamos ao preparo:

  1. Bata a manteiga ou margarina com l/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha.
  2. Adicione as gemas e bata bem.
  3. Acrescente o chocolate já frio, misturado com o mel aos poucos.
  4. Junte então os ingredientes secos, alternadamente com o iogurte, e bata até ficar liso.
  5. Bata as claras em neve e adicione l/4 de xícara de açúcar aos poucos, batendo até ficar bem firme e lustrosamente.
  6. Acrescente esta mistura à massa de chocolate e mexa cuidadosamente.
  7. Adicione o leite escaldado morno e coloque em uma forma de buraco no meio untada.
  8. Asse em forno moderado l70 graus por uns 30 minutos.
  9. Enquanto esfriar, prepare a cobertura de açúcar de confeiteiro.
  10. Misture o açúcar, o extrato de baunilha e a água e mexa até ficar liso.
  11. Cubra o bolo imediatamente.

Na Varanda do Bolo você encontra outras receitas de bolos deliciosas para o seu dia a dia ou ocasiões especiais.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0