Pesquisar

Olha que maravilhosa essa receita de Bolo de chocolate e iogurte:

Publicidade

Ingredientes do Bolo de chocolate e iogurte

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, desenforme e corte em 3 partes para rechear.
  4. Na fôrma em que foi assado, coloque uma parte de massa e regue com um pote de iogurte. Por cima, coloque metade do sorvete amolecido e cubra com a outra parte de massa de bolo.
  5. Regue com o outro pote de iogurte, espalhe por cima o restante do sorvete e cubra com a outra parte de massa.
  6. Para a cobertura, misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  7. Espalhe por cima do bolo, leve ao congelador por 4 horas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *