Olha que incrível essa receita de Bolo de chocolate diet com cacau.

Ingredientes do Bolo de chocolate diet com cacau

Modo de Preparo do Bolo de chocolate diet com cacau

  1. No liquidificador ou processador de alimentos bata o leite com as tâmaras sem o caroço.
  2. O ideal é obter uma pasta cremosa e o mais homogênea possível.
  3. Dica: As tâmaras são o adoçante natural desta receita. Reduza ou aumente a quantidade a gosto.
  4. Bata os ovos com um fouet ou batedeira, acrescente o óleo e volte a bater.
  5. Dica: Aconselhamos usar óleo de girassol porque tem um sabor suave.
  6. Acrescente os ingredientes secos: o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e a farinha.
  7. Bata muito bem até obter uma massa de bolo de chocolate sem grumos. Junte a pasta de tâmaras e bata até incorporar.
  8. Ligue o forno a 180ºC com calor apenas em baixo e prepare uma forma de bolo, untando e enfarinhando. Coloque nela a massa deste bolo de bolo de chocolate diet com cacau.
  9. Asse o bolo por 40 minutos sem abrir a porta.
  10. Depois desse tempo ligue também o calor em cima e asse por mais 10 minutos.
  11. Dica: No fim do tempo indicado faça o teste do palito para saber se o bolo está cozido.
  12. Deixe o bolo de chocolate diet com cacau esfriar antes de desenformar e cortar.

2 respostas

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0