Apesar de não ser muito comum na confeitaria, a abobrinha é um ingrediente perfeito para o preparo de bolos e esse Bolo de Chocolate com Abobrinha é o exemplo perfeito!

Ingredientes do Bolo de Chocolate com Abobrinha

A abobrinha ajuda a umedecer a massa e deixa o bolo muito macio e molhado!

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Modo de Preparo do Bolo de Chocolate com Abobrinha

  1. Misture a farinha e trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela e reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescente os ovos um a um, batendo muito bem depois de cada adição.
  4. Acrescente a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha, alternando tudo com leite e mexendo bem.
  5. Por fim, acrescente as castanhas do Pará.
  6. Despeje numa forma de buraco no meio untada e asse em forno moderado l70 graus durante mais ou menos l hora, até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar durante l5 minutos e desenforme.

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