Conheça agora esse Bolo de cenoura vulcão de chocolate! É incrível
Ingredientes do Bolo de cenoura vulcão de chocolate
- 2 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (160 gramas)
- 1 xícara de óleo (240 mililitros)
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
- 300 mililitros de leite (1¼ xícaras)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de achocolatado
Modo de Preparo do Bolo de cenoura vulcão de chocolate
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e óleo. Junte em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento, adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem. Leve ao forno a 180ºC em assadeira com furo no meio untada por 35 minutos.
- Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes respetivos e mexa sem parar até engrossar. Quando o chocolate deste bolo cenoura vulcão estiver morno, coloque no bolo já desenformado, no centro e em volta.
- Depois é só cortar e se deliciar com este bolo de cenoura vulcão de chocolate!