Nada melhor do que comer um bom Bolo de Cenoura Fofinho, não é? O bolo de cenoura é uma receita clássica que todos deveriam aprender, porque é simplesmente deliciosa!

Então não perca tempo! Continue conosco e veja como preparar o bolo de cenoura perfeito.
Ingredientes do Bolo de Cenoura Fofinho
Para fazer um bolo fofinho, vamos adicionar alguns ingredientes meio diferentes mas essenciais!
- 4 ovos
- 50g de farinha de coco,
- 70g de farinha de amêndoas,
- 80g de xilitol,
- 3 colheres de sopa de óleo de coco,
- 250ml de leite vegetal (usei de amêndoas ),
- 2 cenouras médias cruas.
- 1 colher de chá de fermento
Deixe todos os ingredientes separados antes do início do preparo, assim facilita o seu processo.
Modo de preparo do Bolo de Cenoura Fofinho
Em contrapartida, o preparo é muito simples!
- No liquidificador bata a cenoura picada com o leite, xilitol, ovos e o óleo de coco. ⠀
- Depois de bater esses ingredientes, acrescente as farinhas e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher. ⠀
- Leve ao forno em uma forma untada com óleo de coco.
- Tempo aproximado de 27 a 30 minutos
Ele não precisa ficar muito tempo no forno, porque cozinha rápido e fica cremoso.
Veja esse tutorial do Bolo de Cenoura Fofinho abaixo e evite erros na sua receita
Como esse preparo é um pouco diferente dos demais, separamos esse vídeo didático para você não cometer nenhum deslize e a sua receita ficar fantástica!
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes à Varanda do Bolo para conferir outras receitas de bolos deliciosas! Veja também essa lista de 8 melhores Receitas de Bolo de Chocolate.