Pesquisar

Você já testou a combinação de bolo de cenoura e manga? É uma delícia e fica com uma cor maravilhosa! Vem com a gente aprender essa receita.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de cenoura e manga

Essa mistura pode ser meio estranha se você nunca testou, mas confia que fica maravilhosa!

Veja também essa lista incrível de bolos fitness para desfrutar sem sair da dieta!

Modo de Preparo do Bolo de cenoura e manga

Lembre-se de separar todos os ingredientes e medidas antes do início da sua receita.

  1. Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
  2. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar, bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater, adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
  4. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  5. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
  6. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  7. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Acompanhe as receitas diárias da Varanda do Bolo para aumentar suas habilidades culinárias sempre mais. Se gostou dessa receita, comente e compartilhe com seus amigos. Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *