Saber a fazer um bolo de cenoura com calda de chocolate é essencial! Portanto, fique com essa receita do nosso Bolo de Cenoura Delícia!

Acompanhe o preparo simples e rápido de um dos bolos mais amados entre os brasileiros abaixo:
Ingredientes do Bolo de Cenoura Delícia:
- 03 cenouras grandes cozidas, sem casca
- 01 xícara (chá) de óleo
- 04 ovos
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 08 colheres (sopa) de açúcar
- 04 colheres (sopa) de achocolatado
- 01 colher (sopa) de margarina
- 06 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Delícia
- Coloque no liquidificador as cenouras cozidas, as gemas e o óleo.
- Bata até formar um creme.
- À parte, bata na batedeira, as claras formando claras em neve.
- Reserve.
- Coloque numa tigela funda o creme de cenoura, a farinha de trigo, o açúcar e as claras em neve.
- Bata bem por uns 5 min.
- Misture o fermento em pó, sem bater.
- Levar ao forno(180 graus), em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 min.
Para a calda do Bolo de Cenoura Delícia
- coloque numa panela todos os ingredientes da calda leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
- Despeje ainda quente por cima do bolo.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!